Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм и терпение к нашим бесконечным пожеланиям».

Как повторно использовать 19-литровые бутыли на кулере

В большом городе заказать доставку питьевой воды в специальных бутылях не составляет никакого труда. А что делать тем, кто живет в пригороде или сельской местности и тоже хочет иметь возможность использовать кулер с питьевой водой. Почти в каждой деревне есть чистая родниковая вода, набрать которую совсем не сложно. Но каким образом установить использованную бутыль обратно на кулер, чтобы она смогла полноценно функционировать, как и в первый раз?

Реанимировать использованную 19-литровую бутыль помогут щипцы-утконосы и пинцет. Пластиковый белый клапан, который проваливается внутрь бутыли после ее использования, достают следующим образом: с помощью утконосов снимают с бутыли синий набалдашник, концы шипцов зацепляют через сливное отверстие — синюю пробку-заглушку на бутыли, и она с нажимом выходит, затем бутыль переворачивают, и клапан выпадает наружу.

Пустую бутыль наполняют ключевой водой, здесь не помешает крышка для бутылей 19,2 л. При помощи пинцета белый клапан устанавливают обратно в пробку-заглушку и надевают пробку на бутыль. Емкость снова готова для повторного использования на кулере. Таким образом, Вы можете использовать одну бутыль множество раз.

Тем, кто захочет охладить при помощи кулера другие напитки, например, вино, этот способ реанимации 19-литровой бутыли тоже непременно пригодится.