Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм и терпение к нашим бесконечным пожеланиям».

Как закрыть бутылку для кулера

Закрыть бутылку для кулера можно, если пробка была снята аккуратно и без повреждений. Пробка для бутылей 19,2 л изготавливается из пищевого полиэтилена, который соответствует высоким гигиеническим стандартам. Для надежной герметизации подходят только качественные изделия, без заусенцев, внутренних полостей, трещин и вздутий. Вот почему так важно использовать для закрытия бутыли оригинальное изделие.

Как снять пробку?

Через сливное отверстие необходимо закрепить в пробке концы утконосов. Пробка-заглушка с нажимом выходит. Утконосы — универсальный инструмент, который поможет вам решить вашу проблему. Из открытой бутыли нужно вытряхнуть маленький белый клапан.

Как восстановить ее функции?

Белый клапан устанавливается на место с помощью пинцета. Это универсальный инструмент, при аккуратном обращении с которым вы добьетесь нужного результата. В результате пробка приобретает первоначальную функцию, препятствующую протеканию внутреннего содержимого.

Надеваем пробку на бутыль

Аккуратно снятую и восстановленную пробку можно надеть на горловину бутыли. Это дает возможность многократного использования бутылей для кулера, что очень удобно при отсутствии возможности быстрой доставки воды.